Подари мечту!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 15.06.2019, 23:19
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Рекомендуйте сайт
Пост!
Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485

Счётчики посещений
Яндекс.Метрика
Категории раздела
Автомобили [14]
В этой категории собрана информация об автомобилях, которые вызывают у меня желание стать их владельцем
Недвижимсть [8]
Описание недвижимости, которая вызывает желание стать ее владельцем
Собаки [1]
Собаки,- животные, очень часто, беззаветно преданные хозяину. Не потому, что у их хозяев много денег, а по причинам до конца ясным только им самим. Поэтому, многие люди предпочитают их общество, обществу людей. Помните: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Гаджеты [2]
Вещи, которые необязательны, но делают нашу жизнь комфортнее
Отдых [10]
Места, где мечтают отдохнуть
Женщины [5]
Эта категория посвящена женщинам, о которых можно помечтать
Мужчины [0]
Представители сильного пола, о которых мечтают
Украшения и аксессуары [6]
Украшения и аксессуары о которых можно помечтать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 23 » Отдых в Турецком 5-ти звездочном отеле
10:16
Отдых в Турецком 5-ти звездочном отеле

Отдых в Турции

Нам с женой нравится путешествовать. Мы посетили многие места. Были и за пределами Украины. Я работал на Кубе. Жена служила в Венгрии.

Почти все места, в которых мы были, достойны отдельного описания. Надеюсь, когда-нибудь будет время и для этого. Эта история началось с того, что жена отдохнула в Турции с дочкой. Ей понравилось, и она захотела отдохнуть там со мной.

Мы подошли к этой задаче ответственно: долго искали место, куда поехать. Наконец остановились на гостинице «ArmasBelek», неподалеку от Анталии. Сделали раннее бронирование в тур компании «TezTour».

Незадолго до отлета в Турцию, под влиянием негативных отзывов, опубликованных в интернет, мы захотели изменить свой выбор. Но, у нас это не получилось по техническим причинам, и в положенное время мы отправились на отдых в гостиницу «ArmasBelek» 5☆.

Отмечу: всего негативного, что мы читали об отеле до отъезда на отдых, мы не заметили, хотя, естественно, обращали внимание на эти моменты.

Но обо всем по порядку. Тур в Турцию мы заказали в туристической компании «TezTour», решив не экономить, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию и испортить себе отдых. И люди из компании «TezTour» сделали для нас все от них зависящее.

Отдыхали мы в гостинице «ArmasBelek» с 9 по 21 октября 2018 года. Для тех, кто не в курсе: отель «ArmasBelek» находится в пригороде города - курорта Белек, расположенного в регионе (районе) Сирик провинции Анталия, неподалеку от города Анталия.

Отдых в Турции

Туроператор организовал перелет из Днепра в Анталию и обратно, воспользовавшись услугами авиакомпании «Роза Ветров». Летели мы на достаточно удобном самолете “Airbus 320”. Перелет занял чуть больше 2-х часов.

Короткий трансфер на комфортабельном туристическом автобусе и мы уже на ресепшене отеля. В отеле к нам отнеслись доброжелательно, поселив в номере категории Standart, который по цене проживания был дороже заказанного нами Eco garden room. Впрочем, как стало известно позже, подготовленных к поселению номеров нашей категории попросту не было.

Ниже показана схема отеля Армас Белек иллюстрирующая расположение номеров для проживания гостей, а также ресепшена, ресторана, баров, бассейнов. Море внизу схемы. Оранжевым карандашом обведены номера Eco garden. А красная стрелка указывает на номер, в котором жили мы.

Отдых в Турции

Номер и его оборудование

Так или иначе, нас поселили в достаточно уютный однокомнатный номер, расположенный ближе и к морю и ресторану, чем тот, который мы изначально заказывали.

Отдых в Турции

Из оборудования номера стоит, прежде всего, вспомнить платный сейф, который мы оплатили при вселении из расчета $2 за сутки. Его мы использовали для хранения вещей и документов, утеря которых была бы критичной: паспортов, кое-каких украшения жены и небольшие дорогостоящие гаджеты. Жалеть об этих расходах нам не пришлось. Благодаря сейфу мы сберегли свои нервы потому, что не беспокоились о ценных для нас вещах.

Кондиционер, субъективно, тоже много значил для комфорта нашего отдыха. Этот аппарат, турецкого производства, без информационного табло, исправно охлаждал, управляемый пультом на основе ощущениями. Кондиционер хорошо помогал в жаркие дни, которых, несмотря на Октябрь, было много.

У нас не было ЖК телевизора, который был нам нужен -- большую часть времени мы проводили на пляже. Тех русских и украинских каналов, которые транслировались, было вполне достаточно.

В оборудование номера входи также и холодильник, который один раз бесплатно загрузили. Он у нас почти не работа , из-за того при выходе из номера обесточивался. Ванна с душем и местом для умывания располагались в отдельной комнатке, оборудованной умывальником, унитазом, ванной, душем, феном, дозаторами с жидким мылом. Зубную пасту и шампунь мы использовали свои.

Пляж

Пляж в отеле песчано-галечный. Гальку море выбрасывает на береговую линию. Встречается галька и небольшие камни на дне моря по мере захода в воду. Для некоторых людей это доставляет определенные неудобства. Я видел людей, купающихся в специальной обуви.

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Примерно на четверти пляжной территории установлены шатры с поднятым над песком деревянным полом и диванами, обеспечивающие большую приватность, чем на общем пляже. Их предлагают снять за $15 в сутки.

Отдых в Турции

Еда, напитки. Рестораны и бары

Поесть гостям отеля можно в ресторанах. Один из них ресторан самообслуживания с «шведским столом» и баром “Saray Restaurant” (на фото за бассейном).

Вход в ресторан saray

Второй – “a la carte”, днем работает как бар, где можно пообедать и съесть мороженое. Вечером же в нем один раз за период отдыха, можно бесплатно заказать еду, которую подают и убирают грязную посуду, официанты, а не только убирают грязную посуду как в основном ресторане.

Отдых в Турции

В основном ресторане был представлен огромный выбор блюд. Неполный перечень которых: супы, мясные и рыбные блюда, хлебобулочные изделия, сыры, соусы, салаты, сладости, йогурты, детское питание…

В ресторане стоят специальные тумбочки, на которых предлагаются различные вина. От очень сухого розового до белого и красного полусладких вин. Мы, в основном, пили красное вино. Но это на любителя. Может быть, я что-то и позабыл. Не взыщите.

Отдельное место в «зоне бара» занимают автоматы для выдачи «соков» (брр… очевидно это что-то типа “Yupi”, если кто помнит такой напиток), кофейные и чайные автоматы.

Отдых в Турции

Бассейны

На территории отеля «ArmasBelek» расположены три бассейна.

Один из них неправильной формы, находится возле входа в основной ресторан отеля - “Saray Restaurant”.

Периодически, по вечерам в рамках анимации, рядом с ним проводят дискотеки и выступления различных коллективов.

Отдых в Турции

Другой, который используют водяные горки, имеет прямоугольную форму . Его фотография, как и фотография детского мелкого бассейна «лягушатника», расположены ниже.

Отдых в Турции

Около бассейнов располагается большое количество лежаков с матрасами, полностью занятыми я не видел никогда.

Отдых в Турции

Развлечения для детей и взрослых, анимация

В отеле, возле бассейна и небольшого МАФа с надписью «анимация» стояли два стола для пинг-понга, в который играли преимущественно дети, но пару раз засветились и взрослые. Там же я видел доски для серфинга.

Отдых в Турции

Неподалеку от детской площадки расположился пункт проката, предлагающий поездки на электро-самокатах, и детских электромобилях. По моим впечатлениям дети с удовольствием пользовались этой услугой и до темноты катались как на электромобилях так и на самокатах. Не знаю, правда, была ли эта услуга бесплатной.

Вокруг детской площадки расположились две игровые комнаты для детей разного возраста. На самой детской площадке присутствовало детское колесо обозрения и детская железная дорога, качели в форме деревянного слона, разнообразные горки. В общем, ничего не обычного, но по моим впечатлениям, для детей в отеле представлены развлечения на любой вкус.

Отдых в Турции

На территории отеля, я видел и предприятия не входящие в него. В двух местах предлагали нанести на тело рисунки хной. На пляже предлагали полет на парашюте за катером и поездку на водном мотоцикле.

Отдых в Турции

В отеле есть небольшая сцена, на которой до 21:00 аниматоры занимают детей разных возрастов, а затем выступают профессиональные артисты. Запомнились выступления танцевальных коллективов.

Отдых в Турции

Тренажерный зал и хамам также предлагают свои услуги гостям "Armas Belek". Ими мы не пользовались, поэтому сказать что-либо об их качестве не могу.

Экскурсии

Туроператор «TezTour» предлагал несколько экскурсий из нашего отеля. Мы от них отказались по разным причинам: от одних, потому что они были, по отзывам, чересчур утомительны, от других потому, что время осмотра самого интересного было ограничено.

В результате мы заказали экскурсию в анталийский аквариум в местном турагентстве, которое нашли в Белеке.

Кроме того мы самостоятельно ездили в Белек, достопримечательности которого осматривали.

Экскурсии меня впечатлили и запомнились.

Отдых в Турции

В аквариуме Анталии много интересных инсталляций и разнообразных рыб.

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Как я уже писал выше, несколько раз мы ездили в город Белек, для того, чтобы запечатлеть его в памяти и на фотографиях, купить сувениры на память и подарки близким.

Отдых в Турции

Отдых в Турции

В этой записи показаны лишь немногие фотографии сделанные нами в Турции.

Категория: Отдых | Просмотров: 73 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Tegs
Автомобиль года-2009 Лучшие автомобили 2009 года по версии Kiplinger Самые дорогие рынки жилой недвижимости в 2009 году Автосалон в Детройте Драгоценные камни Mercedes SLS AMG – лицо с обложки Citroen готовит новый DS2 Обновленная Mazda6 Появились фотографии Peugeot 408 Отдых в Египте Vertu Ascent Orange Телефон года Лукошки бриллиантов Alfieri & St.John Перспективный дизайнер создал итальянский концепт, вдохновившись формами В каких домах живут миллиардеры? Мастера Prior-Design приукрасили купе Porsche 911 GT3 Mercedes-Benz получил награды на конкурсе Автомобиль Года и Авторейтинг Остров маврикий Россия опустилась на одну позицию в рейтинге европейских стран по стоимости элитного жилья на престижных курортах Классические маршруты между горами и замками Рио-де-Жанейро Европейская версия гибридного купе Honda CR-Z получит светодиодные фары Гавайи Горячая новинка от BMW: обновленный внедорожник X5 (ФОТО) Первая информация о тачфоне LG GS290 Samsung Monte - предпремьерный показ У хитового тачфона LG появилась достойная замена Компания Audi представила компактный хэтчбек A1 Onyx сделал Bentley Asus выпустила новую версию своего недавно выпущенного нетбука Компания Canon представила новую зеркалку Canon EOS 550D Компания Volvo приступила к испытаниям нового «универсала» Lotus обновил Elise Котттедж в сосновом лесу Обед для самурая Тюнеры взялись за BMW X1 Женщина моей мечты Счастливым быть легко Необычный дом в лесу Автосалон в Женеве 2010: Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera Внедорожный Lancer – уже реальность! На Кубе, на острове Кайо-Коко, открыт отель после реконструкции Выбрана самая красивая девушка Киева. Фото Mercedes – новое лицо марки Квартиры в Черноббьо Италия XTS Platinum: классический роскошный седан от Cadillac Rania: райский уголок в Индийском океане Роскошный круизный лайнер Celebrity Eclipse готовится к своему первому плаванию Бора-Бора Vincent Audio C-60: идеальный CD-проигрыватель для богатых аудиофилов Курорт Афродита Хиллс на Кипре BMW 1-й серии. Оказывается, тут задний привод AMG готовит «горячий» седан гольф-класса Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса Отдых в Хорватии Названа самая привлекательная женщина планеты BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом Где на Земле жить хорошо? Bentley Continental Supersports Makadi проект Мужские часы: тенденции 2011 года Вот так выглядит рай на земле Хочу электромобиль! Почему стоит покупать недвижимость в Турции? Хотите ли Вы завести собаку? | Будет ли это доберман пинчер? 3D печать в нашей жизни Отдых на Адриатике Атомный кадиллак Изменение тенденций в женской моде В защиту часов Rolex 10 самых роскошных отелей в мире Свадебные платья 2015 года 10 стран мира с самыми красивыми женщинами Пандора: свежий взгляд на женские украшения Мечтаю о джинсовом костюме Топ 10 мест для пляжного отдыха в Турции глазами британских журналистов Отдых в Турецком 5-ти звездочном отеле

Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz