Подари мечту!

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.08.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Рекомендуйте сайт
Пост!
Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485

Счётчики посещений
Яндекс.Метрика
Категории раздела
Автомобили [14]
В этой категории собрана информация об автомобилях, которые вызывают у меня желание стать их владельцем
Недвижимсть [8]
Описание недвижимости, которая вызывает желание стать ее владельцем
Собаки [1]
Собаки,- животные, очень часто, беззаветно преданные хозяину. Не потому, что у их хозяев много денег, а по причинам до конца ясным только им самим. Поэтому, многие люди предпочитают их общество, обществу людей. Помните: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Гаджеты [2]
Вещи, которые необязательны, но делают нашу жизнь комфортнее
Отдых [8]
Места, где мечтают отдохнуть
Женщины [5]
Эта категория посвящена женщинам, о которых можно помечтать
Мужчины [0]
Представители сильного пола, о которых мечтают
Украшения и аксессуары [6]
Украшения и аксессуары о которых можно помечтать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Апрель » 1 » Свадебные платья 2015 года
09:30
Свадебные платья 2015 года

35 самых красивых свадебных платьев 2015 года

Свадебное платье – каким оно должно быть в 2015 году? Кружевное или атласное, белое или нежно-розовое, пышное или узкое, в минималистичном стиле или в стиле ретро – редакция интернет издания Woman’s Day изучила свадебные коллекции и выяснила, какие тренды будут особенно актуальны в 2015 году. Редакция выбрала 100 самых красивых, женственных, стильных и роскошных подвенечных платьев для вдохновения. Фотографии 35 из них мы разместили на своем сайте.

Фото:
Свадебные платья 2015: фото

При выборе свадебного платья в 2015 году стоит первым делом обратить внимание на цвет. Еще пару сезонов назад на пике моды были бордовые, лиловые, зеленые и даже черные подвенечные наряды. В этом году ситуация кардинально изменилась. Классика и пастельные оттенки вновь покорили дизайнеров. В моде традиционные белые и кремовые платья, а также любые вариации на тему пастели: нежно-розовые, молочно-желтые, бежевые наряды, а также туалеты с деталями бледно-сиреневого и голубого оттенка.

Еще один модный свадебный тренд – блеск. Лоснящаяся атласная ткань или туфли, усеянные серебристыми блесками – программа минимум. На пике моды наряды с декором в виде камней и сверкающих бусин. При этом отделка не обязательно должна быть на лифе. Так как в моде еще и минимализм, обратите внимание на платья, украшенные на спине изящным узором из кристаллов или стекляруса. Обычно спереди такие туалеты лаконичны и просты.

Если два-три года назад на пике моды были свадебные платья с длинными рукавами из кружева а-ля Кейт Миддлтон, то теперь ситуация изменилась. Дизайнеры ратуют за открытые плечи. К платьям-корсетам добавились наряды со спущенной линией плеч, с американской проймой или платья на одно плечо в греческом стиле. Каждое из таких свадебных платьев выглядит очень женственно, утонченно и в то же время сексуально.

В последнее время популярность набирают свадьбы в стилистике «деревенский шик». Такие торжества принято проводить на свежем воздухе. В декоре преобладают дерево, мешковина, полевые цветы и другие «сельские» атрибуты. Наверное, в основном за счет возросшей популярности подобных свадеб в моду вошли простые и очень нежные платья бохо. Они свободные и легкие, украшены воланами или кружевом – одним словом, не имеют ничего общего с претенциозными традиционными свадебными туалетами. Никаких кринолинов: максимум естественной красоты и романтики.

Что касается традиционных свадебных платьев, то и здесь не обошлось без нововведений. Сейчас в тренде наряды с объемными многослойными юбками. При этом объем должен быть достигнут естественным путем, а не с помощью металлического каркаса. Прозрачные слои тюля выглядят воздушно и очень женственно. Ткань может быть украшена изящной вышивкой или аппликацией. Кроме того, на пике моды асимметричные тюлевые юбки, как в коллекции Vera Wang.

Фотографии 35 отобранных свадебных платьев смотрите в фотоальбоме

По материалам wday.ru Автор: Настя Обухова
Просмотров: 882 | Добавил: genvitkot | Теги: свадьба, тренды 2015, свадебные платья 2015 фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Tegs
Автомобиль года-2009 Лучшие автомобили 2009 года по версии Kiplinger Самые дорогие рынки жилой недвижимости в 2009 году Автосалон в Детройте Драгоценные камни Mercedes SLS AMG – лицо с обложки Citroen готовит новый DS2 Обновленная Mazda6 Появились фотографии Peugeot 408 Отдых в Египте Vertu Ascent Orange Телефон года Лукошки бриллиантов Alfieri & St.John Перспективный дизайнер создал итальянский концепт, вдохновившись формами В каких домах живут миллиардеры? Мастера Prior-Design приукрасили купе Porsche 911 GT3 Mercedes-Benz получил награды на конкурсе Автомобиль Года и Авторейтинг Остров маврикий Россия опустилась на одну позицию в рейтинге европейских стран по стоимости элитного жилья на престижных курортах Классические маршруты между горами и замками Рио-де-Жанейро Европейская версия гибридного купе Honda CR-Z получит светодиодные фары Гавайи Горячая новинка от BMW: обновленный внедорожник X5 (ФОТО) Первая информация о тачфоне LG GS290 Samsung Monte - предпремьерный показ У хитового тачфона LG появилась достойная замена Компания Audi представила компактный хэтчбек A1 Onyx сделал Bentley Asus выпустила новую версию своего недавно выпущенного нетбука Компания Canon представила новую зеркалку Canon EOS 550D Компания Volvo приступила к испытаниям нового «универсала» Lotus обновил Elise Котттедж в сосновом лесу Обед для самурая Тюнеры взялись за BMW X1 Женщина моей мечты Счастливым быть легко Необычный дом в лесу Автосалон в Женеве 2010: Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera Внедорожный Lancer – уже реальность! На Кубе, на острове Кайо-Коко, открыт отель после реконструкции Выбрана самая красивая девушка Киева. Фото Mercedes – новое лицо марки Квартиры в Черноббьо Италия XTS Platinum: классический роскошный седан от Cadillac Rania: райский уголок в Индийском океане Роскошный круизный лайнер Celebrity Eclipse готовится к своему первому плаванию Бора-Бора Vincent Audio C-60: идеальный CD-проигрыватель для богатых аудиофилов Курорт Афродита Хиллс на Кипре BMW 1-й серии. Оказывается, тут задний привод AMG готовит «горячий» седан гольф-класса Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса Отдых в Хорватии Названа самая привлекательная женщина планеты BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом Где на Земле жить хорошо? Bentley Continental Supersports Makadi проект Мужские часы: тенденции 2011 года Вот так выглядит рай на земле Хочу электромобиль! Почему стоит покупать недвижимость в Турции? Хотите ли Вы завести собаку? | Будет ли это доберман пинчер? 3D печать в нашей жизни Отдых на Адриатике Атомный кадиллак Изменение тенденций в женской моде В защиту часов Rolex 10 самых роскошных отелей в мире Свадебные платья 2015 года 10 стран мира с самыми красивыми женщинами Пандора: свежий взгляд на женские украшения Мечтаю о джинсовом костюме

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz