Подари мечту!

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.08.2017, 19:11
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Рекомендуйте сайт
Пост!
Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485

Счётчики посещений
Яндекс.Метрика
Категории раздела
Автомобили [14]
В этой категории собрана информация об автомобилях, которые вызывают у меня желание стать их владельцем
Недвижимсть [8]
Описание недвижимости, которая вызывает желание стать ее владельцем
Собаки [1]
Собаки,- животные, очень часто, беззаветно преданные хозяину. Не потому, что у их хозяев много денег, а по причинам до конца ясным только им самим. Поэтому, многие люди предпочитают их общество, обществу людей. Помните: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Гаджеты [2]
Вещи, которые необязательны, но делают нашу жизнь комфортнее
Отдых [8]
Места, где мечтают отдохнуть
Женщины [5]
Эта категория посвящена женщинам, о которых можно помечтать
Мужчины [0]
Представители сильного пола, о которых мечтают
Украшения и аксессуары [6]
Украшения и аксессуары о которых можно помечтать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Атомный кадиллак
19:07
Атомный кадиллак

Cadillac WTF – концепт атомного автомобиля

Не так давно был разработан коцепт-кар, работающий на практически безотходном и соответствующем нормам экологии ядерном топливе. По замыслу создателей, используемые материалы и техническая начинка автомобиля позволят владельцу не заботиться о ремонте своего «любимца» в течение 100 лет, и это при ежедневной эксплуатации!

Cadillac WTF – концепт атомного автомобиля

В качестве топлива группа разработчиков использовала слаборадиоактивный металл торий (Thorium (Th)). Впервые идею использования этого элемента высказал американский изобретатель Лоуренс Кулесус в 2009 году на выставке автомобилей Chicago Auto Show. Ну, а инженеры компании Laser Power Systems во главе с изобретателем Чарльзом Стивенсоном смогли не только разработать концепцию атомного двигателя для автомобиля, но и с успехом воплотить ее в жизнь. Новый концепт получил название Cadillac World Thorium Fuel (Cadillac WTF).

Впервые торий начали использовать во времена Второй мировой войны, ведь он считается наиболее безопасным веществом среди остальных радиоактивных элементов. По подсчетам ученых-разработчиков, грамм тория с успехом заменит около 30 тыс. литров обычного топлива. Ну, а 8 граммов полностью хватит владельцу автомобиля на всю жизнь. Кроме этого, выделяемой при реакции избыточной энергии хватит на подзарядку и аккумулятора, и иных устройств.

Cadillac WTF – концепт атомного автомобиля

Cadillac WTF способен перевернуть с ног на голову сегодняшнее представление об автомобилях. Задачей нестандартных решений, которые нашли место в разработке коцепт-кара, является борьба с ущербом окружающей среды. Современные автомобили не только имеют небольшой срок службы, но и негативно влияют на экологию при производстве, эксплуатации и утилизации. В то время как новинка от Cadillac рассчитана на работу без дозаправки и ремонта в течение целого века.

Все системы концепта также отличаются от традиционных аналогов. Энергия тория максимально эффективно приводит в действие все внутренние программы, действуя сродни нервной системы человека. Основные узлы автомобиля имеют функцию подстраховки в случае непредвиденной поломки, чтобы Cadillac WTF продолжал полноценное функционирование без ремонта.

Cadillac WTF – концепт атомного автомобиля

Концепт-кар имеет 24 колеса, по 6 с каждой стороны. Каждое из них довольно узкое и снабжено встроенным индукционным электромотором. Такие колеса нужно будет регулировать раз в 5 лет, без необходимости замены.

Сама конструкция Cadillac WTF очень гибкая, автомобиль способен трансформироваться словно мускулы, делая управление интуитивным. Например, угол колес изменяется в зависимости от поверхности дороги. Реактор автомобиля в целях безопасности расположили в задней части коцепт-кара.

Cadillac WTF – концепт атомного автомобиля

Если торий позитивно покажет себя в качестве источника энергии, а концепт-кар станет реальностью, то мировыми лидерами в области энергетики могут стать Австралия и Индия. На территории данных стран расположено около 30% залежей этого металла от всех месторождений планеты.

По материалам fresher.ru
Категория: Автомобили | Просмотров: 922 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
Tegs
Автомобиль года-2009 Лучшие автомобили 2009 года по версии Kiplinger Самые дорогие рынки жилой недвижимости в 2009 году Автосалон в Детройте Драгоценные камни Mercedes SLS AMG – лицо с обложки Citroen готовит новый DS2 Обновленная Mazda6 Появились фотографии Peugeot 408 Отдых в Египте Vertu Ascent Orange Телефон года Лукошки бриллиантов Alfieri & St.John Перспективный дизайнер создал итальянский концепт, вдохновившись формами В каких домах живут миллиардеры? Мастера Prior-Design приукрасили купе Porsche 911 GT3 Mercedes-Benz получил награды на конкурсе Автомобиль Года и Авторейтинг Остров маврикий Россия опустилась на одну позицию в рейтинге европейских стран по стоимости элитного жилья на престижных курортах Классические маршруты между горами и замками Рио-де-Жанейро Европейская версия гибридного купе Honda CR-Z получит светодиодные фары Гавайи Горячая новинка от BMW: обновленный внедорожник X5 (ФОТО) Первая информация о тачфоне LG GS290 Samsung Monte - предпремьерный показ У хитового тачфона LG появилась достойная замена Компания Audi представила компактный хэтчбек A1 Onyx сделал Bentley Asus выпустила новую версию своего недавно выпущенного нетбука Компания Canon представила новую зеркалку Canon EOS 550D Компания Volvo приступила к испытаниям нового «универсала» Lotus обновил Elise Котттедж в сосновом лесу Обед для самурая Тюнеры взялись за BMW X1 Женщина моей мечты Счастливым быть легко Необычный дом в лесу Автосалон в Женеве 2010: Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera Внедорожный Lancer – уже реальность! На Кубе, на острове Кайо-Коко, открыт отель после реконструкции Выбрана самая красивая девушка Киева. Фото Mercedes – новое лицо марки Квартиры в Черноббьо Италия XTS Platinum: классический роскошный седан от Cadillac Rania: райский уголок в Индийском океане Роскошный круизный лайнер Celebrity Eclipse готовится к своему первому плаванию Бора-Бора Vincent Audio C-60: идеальный CD-проигрыватель для богатых аудиофилов Курорт Афродита Хиллс на Кипре BMW 1-й серии. Оказывается, тут задний привод AMG готовит «горячий» седан гольф-класса Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса Отдых в Хорватии Названа самая привлекательная женщина планеты BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом Где на Земле жить хорошо? Bentley Continental Supersports Makadi проект Мужские часы: тенденции 2011 года Вот так выглядит рай на земле Хочу электромобиль! Почему стоит покупать недвижимость в Турции? Хотите ли Вы завести собаку? | Будет ли это доберман пинчер? 3D печать в нашей жизни Отдых на Адриатике Атомный кадиллак Изменение тенденций в женской моде В защиту часов Rolex 10 самых роскошных отелей в мире Свадебные платья 2015 года 10 стран мира с самыми красивыми женщинами Пандора: свежий взгляд на женские украшения Мечтаю о джинсовом костюме

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz