Подари мечту!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 25.11.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Рекомендуйте сайт
Пост!
Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485

Счётчики посещений
Яндекс.Метрика
Категории раздела
Автомобили [14]
В этой категории собрана информация об автомобилях, которые вызывают у меня желание стать их владельцем
Недвижимсть [8]
Описание недвижимости, которая вызывает желание стать ее владельцем
Собаки [1]
Собаки,- животные, очень часто, беззаветно преданные хозяину. Не потому, что у их хозяев много денег, а по причинам до конца ясным только им самим. Поэтому, многие люди предпочитают их общество, обществу людей. Помните: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Гаджеты [2]
Вещи, которые необязательны, но делают нашу жизнь комфортнее
Отдых [8]
Места, где мечтают отдохнуть
Женщины [5]
Эта категория посвящена женщинам, о которых можно помечтать
Мужчины [0]
Представители сильного пола, о которых мечтают
Украшения и аксессуары [6]
Украшения и аксессуары о которых можно помечтать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 24 » Почему стоит покупать недвижимость в Турции?
19:58
Почему стоит покупать недвижимость в Турции?

Преимущества приобретения недвижимости в Турции

Недвижимость в Турции

Турция уже несколько лет занимает лидирующие позиции на рынке Международной недвижимости, привлекая к себе интерес Россиян и жителей бывшего СНГ. Приобретение недвижимость в Турции дает такие преимущества:

  1. Средиземноморское побережье Турции - это мягкий субтропический климат, долгое лето и отличная экология.

    Сочетание мягкого морского климата и 300 солнечных дней в году делает климат Турции благоприятным не только для здоровых людей, но и для астматиков, аллергиков, людей с хроническим ревматизмом, гайморитными заболеваниями, а также людей с ослабленным иммунитетом.

    Средний температурный режим Анталии (Воздух/ Вода):
    месяц Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март
    воздух 22 28 32 37 35 29 22 21 16 12 12 18
    вода 20 22 24 28 28 27 22 20 18 16 16 18

  2. Великолепная природа, бережно охраняемая государством.

    Экология атмосферы Анталии и региона: загрязнение атмосферы в Средиземноморском регионе является очень низким и составляет не более 0,3 ПДК (предельно допустимой концентрации вредных веществ). Для сравнения некоторые районы города Москва обладают загрязнением более 3-4 ПДК. Озеленение территории города Анталия и его региона: городские зоны озеленены на 25-30%. Горные регионы покрыты сосновыми лесами.

  3. Береговая линия длиной в 8,000 км.

    Пляжи, награжденные Международным Голубым флагом за чистоту прибрежных вод.

    Экология водных объектов Анталии: регион имеет протяженную морскую береговую линию и пресные водоемы в виде рек и озер, образованных ледниковой водой.

    Во всех водных объектах разрешено купание, и большинство пляжей имеют статус - "голубой флаг" (мировой стандарт обозначения особой экологической чистоты морских вод). К слову, в России ни один пляж не имеет такого статуса.

  4. Прекрасные возможности для отдыха круглый год:

    кристально чистое море с пляжами, отличные возможности для занятий дайвингом, серфингом, горнолыжные курорты, гольф поля международного уровня.

    Недвижимость в Турции

  5. Мощное и быстрое развитие инфраструктуры:

    строительство новых дорог и международных аэропортов, увеличение количества автомобильных дорог и авиамаршрутов, новые комфортабельные отели, парки, театры, торговые центры, зоны отдыха и развлечений, бары и рестораны, развитая банковская сеть, школы с возможностью обучения на разных языках, в том числе на русском, делает недвижимость в Турции все более популярной.

  6. Большой выбор объектов недвижимости в Турции:

    от небольших апартаментов-студий до роскошных вилл, пансионов и отелей, и другой коммерческой недвижимости.

  7. Одно из лучших в мире соотношений цены и качества в сфере недвижимости.

    По оценкам Министерства Строительства Турции, только в области Анталии имеют недвижимость в собственности уже свыше 25 000 граждан Евросоюза. Основное объяснение такому "открытию" рынка недвижимости - "реальные" цены, которые значительно ниже, чем в среднем по Европе на аналогичные объекты.

    Один из основных факторов стоимости жилья - цена рабочей силы, которая обусловлена соотношением спроса и предложения на рынке и прожиточным минимумом в стране, а также сравнительно низкое налогообложение. Цены на недвижимость в Турции на первичном рынке за квадратный метр колеблются от 600 до 2500 Евро.

    Спросом пользуются развитые туристические районы, в основном Средиземноморье в регионе Анталии.

  8. Ежегодный рост цен на недвижимость составляет в среднем 15 %, прирост цен на строящиеся объекты - минимум 50% от цен на начальном этапе строительства.

    Недвижимость в Турции

  9. Хорошая окупаемость краткосрочных инвестиционных проектов: от 40 до 100% за 12-18 месяцев.

  10. Предоставление возможности получения гарантированной аренды с годовой процентной ставкой от 4% до 7% в зависимости от региона и компании застройщика.

  11. Гостеприимное местное население, большая часть которого владеет иностранными языками (особенно в туристических центрах), прекрасное отношение к иностранцам. Лёгкая адаптация к жизни.

    Согласно данным Генерального Кадастрового Управления, в Турции владеют недвижимостью около 75 тысяч иностранных граждан из более 70 стран мира. Во главе списка покупателей недвижимости в Турции находятся немцы, американцы, австрийцы, азербайджанцы, бельгийцы, датчане, голландцы и французы. В настоящее время граждане 88 стран мира могут приобрести недвижимость в Турции за исключением зон, на которые распространяется юрисдикция Министерства обороны. Граждане 24 других стран мира могут приобретать в собственность только строения, но не землю.

  12. Низкие налоги на недвижимость (3% от заявленной стоимости налог при покупке и 0,2% ежегодный налог на недвижимость).

    Недвижимость в Турции

  13. Перспектива вступления Турции в Евросоюз, что вызовет резкий рост цен на недвижимость в ближайшие 5-7 лет. 3 октября 2005 года Турция начала долгий путь вступления в Европейский Союз. Согласно отчету Европейской комиссии это присоединение прогнозируется на конец 2015 года.

  14. Политика Турецкого правительства, направленная на стимулирование иностранных инвестиций в сферу туризма и недвижимости.

    Эксперты по недвижимости и управлению активами в "Джонс Лэнг ЛаСаль" утверждают, что Турция является одним из лидеров в сфере капиталовложений в недвижимость.

    Турецкое правительство фокусируется на развитии туристической индустрии страны, по плану к 2020 году доход от нее составит 15% от ВВП (валового внутреннего продукта).

  15. Удобный визовый режим (получение визы в аэропорту прилета).

  16. Приобретение недвижимости в Турции гражданами России и других стран дает право получения Вида на жительство и впоследствии, при желании, гражданства.

  17. Упрощённая процедура оформления Свидетельства на Право Собственности (ТАПУ) на недвижимость для иностранцев.

  18. Принятие закона об ипотечных кредитах для иностранцев в июле 2007 позволяет при приобретении недвижимости в Турции получение в ипотечного кредита в различных банках страны.

  19. Гибкий подход строительных компаний при продаже недвижимости, учитывая пожелания покупателей.

  20. Стоимость жизни в Турции составляет 20% стоимости жизни в Великобритании.

  21. Низкий уровень преступности, особенно в курортных районах.

    Вместе с приобретением дома на берегу Средиземного моря, вы получаете в подарок прекрасную экологию, море, ласковое солнце, изобилие овощей и фруктов круглый год, а это значит, что вы вкладываете свои средства не просто в недвижимость, а инвестируете в здоровье, ваше и ваших родных. Это, безусловно, самое важное вложение!


Тенденции на рынке недвижимости Турции:

Недвижимость в Турции

  • Ориентация турецких застройщиков на российского потребителя;
  • Разработка интересных инвестиционных проектов для российского рынка;
  • Увеличение строительства малометражных (по турецким нормам) квартир, соответствующих спросу российского потребителя на курортную недвижимость;
  • Строительство малоэтажных квартирных зданий в охраняемых комплексах с развитой инфраструктурой (сауна, бассейн, теннисный корт, видеонаблюдение);
  • Строительство коттеджных комплексов на территории благоустроенных пятизвёздочных отелей, включающих весь спектр туристических услуг;
  • Предоставление условий беспроцентной рассрочки на 12-18 месяцев;
  • Создание компаний по управлению недвижимостью с предоставлением спектра послепродажных услуг;
  • Интерес турецкого населения работающего в сфере туризма и недвижимости к изучению русского языка славянской культуры.
Автор Ольга Вольф Юджел$nbsp:Компания IPC - International Property Consultants
По материалам сайта 1-property.ru
Категория: Недвижимсть | Просмотров: 1009 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Tegs
Автомобиль года-2009 Лучшие автомобили 2009 года по версии Kiplinger Самые дорогие рынки жилой недвижимости в 2009 году Автосалон в Детройте Драгоценные камни Mercedes SLS AMG – лицо с обложки Citroen готовит новый DS2 Обновленная Mazda6 Появились фотографии Peugeot 408 Отдых в Египте Vertu Ascent Orange Телефон года Лукошки бриллиантов Alfieri & St.John Перспективный дизайнер создал итальянский концепт, вдохновившись формами В каких домах живут миллиардеры? Мастера Prior-Design приукрасили купе Porsche 911 GT3 Mercedes-Benz получил награды на конкурсе Автомобиль Года и Авторейтинг Остров маврикий Россия опустилась на одну позицию в рейтинге европейских стран по стоимости элитного жилья на престижных курортах Классические маршруты между горами и замками Рио-де-Жанейро Европейская версия гибридного купе Honda CR-Z получит светодиодные фары Гавайи Горячая новинка от BMW: обновленный внедорожник X5 (ФОТО) Первая информация о тачфоне LG GS290 Samsung Monte - предпремьерный показ У хитового тачфона LG появилась достойная замена Компания Audi представила компактный хэтчбек A1 Onyx сделал Bentley Asus выпустила новую версию своего недавно выпущенного нетбука Компания Canon представила новую зеркалку Canon EOS 550D Компания Volvo приступила к испытаниям нового «универсала» Lotus обновил Elise Котттедж в сосновом лесу Обед для самурая Тюнеры взялись за BMW X1 Женщина моей мечты Счастливым быть легко Необычный дом в лесу Автосалон в Женеве 2010: Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera Внедорожный Lancer – уже реальность! На Кубе, на острове Кайо-Коко, открыт отель после реконструкции Выбрана самая красивая девушка Киева. Фото Mercedes – новое лицо марки Квартиры в Черноббьо Италия XTS Platinum: классический роскошный седан от Cadillac Rania: райский уголок в Индийском океане Роскошный круизный лайнер Celebrity Eclipse готовится к своему первому плаванию Бора-Бора Vincent Audio C-60: идеальный CD-проигрыватель для богатых аудиофилов Курорт Афродита Хиллс на Кипре BMW 1-й серии. Оказывается, тут задний привод AMG готовит «горячий» седан гольф-класса Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса Отдых в Хорватии Названа самая привлекательная женщина планеты BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом Где на Земле жить хорошо? Bentley Continental Supersports Makadi проект Мужские часы: тенденции 2011 года Вот так выглядит рай на земле Хочу электромобиль! Почему стоит покупать недвижимость в Турции? Хотите ли Вы завести собаку? | Будет ли это доберман пинчер? 3D печать в нашей жизни Отдых на Адриатике Атомный кадиллак Изменение тенденций в женской моде В защиту часов Rolex 10 самых роскошных отелей в мире Свадебные платья 2015 года 10 стран мира с самыми красивыми женщинами Пандора: свежий взгляд на женские украшения Мечтаю о джинсовом костюме

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz