Подари мечту!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.08.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Рекомендуйте сайт
Пост!
Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485

Счётчики посещений
Яндекс.Метрика
Категории раздела
Автомобили [14]
В этой категории собрана информация об автомобилях, которые вызывают у меня желание стать их владельцем
Недвижимсть [8]
Описание недвижимости, которая вызывает желание стать ее владельцем
Собаки [1]
Собаки,- животные, очень часто, беззаветно преданные хозяину. Не потому, что у их хозяев много денег, а по причинам до конца ясным только им самим. Поэтому, многие люди предпочитают их общество, обществу людей. Помните: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Гаджеты [2]
Вещи, которые необязательны, но делают нашу жизнь комфортнее
Отдых [8]
Места, где мечтают отдохнуть
Женщины [5]
Эта категория посвящена женщинам, о которых можно помечтать
Мужчины [0]
Представители сильного пола, о которых мечтают
Украшения и аксессуары [6]
Украшения и аксессуары о которых можно помечтать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Bentley Continental Supersports
15:18
Bentley Continental Supersports

Итак, мы собираемся рассмотреть путь представленной модели с самого начала.

В 2010 году Bentley Continental Supersports может быть назван наиболее ярким примером спортивного роскоши, доступные сегодня, покрывая БМВ просто позором. Несмотря на это, его система навигации просто ужасна. Карты очень низкого разрешения хранятся на DVD, что обеспечивает не слишком быстрый доступ для обновления и расчета маршрутов. Эта навигационная система имеет не все, но самые основные функции, без каналов внешних данных и речевого сопровождения. Навигационная система, по моему мнению, выглядит чуждой на этом автомобиле.
Всё остальное, из того что мы оценивали, хорошего качества.
Bentley предлагает несколько вариантов своего «континентального» купе начиная с начала производства этой модели в 2003 году, но модель Supersports демонстрирует высочайший уровень достижений автомобильной промышленности. Bentley уже сменил массовый двигатель на двигатель большей мощности. На этой модели установлены колеса с большим углеродно-керамические тормозами. Также здесь снижен вес на 110 кг(243 фунта), в первую очередь путем удаления задних сиденьях.
И действительно, вы не захотите, что бы в этом автомобиле были задние сиденья. Ну, действительно, зачем нужны пассажиры, которые своим весом будут ухудшать динамику вашего автомобиля и, вдобавок, будут удалять вас из списка своих друзей на Facebook за то, что вы заставили их ехать в такой тесноте.

Мы на самом деле были немного удивлены внешними размерами этого автомобиля, что позволяет легко маневрировать на паркингах и плотном потоке автомобилей городской улицы. Глянцевые черные 20-дюймовые колеса добавили в уникальность во внешний вид этого автомобиля.
Конечно, двигатель тоже сообщает о прибытии Continental Supersports хриплым ревом. Когда мы нажали кнопку "Пуск", 12 цилиндров двигателя начали свою работу, воздух нагнетается двойным турбонаддувом. Двигатель с 6 литрами рабочего объема в состоянии очень быстро снимать с карданного вала 621 лошадиную силу и 822 кг\м (590 фунт\фут) крутящего момента.
Это означает, что вы можете лишь слегка нажать на педаль газа и окажетесь далеко впереди подавляющего большинства автомобилей начавших движение на зелёный сигнал светофора. Водителям желательно просто положить свои мобильные телефоны рядом, чтобы они могли вернуться к своим делам, при необходимости оторвавшись от вождения. Отпустить педаль немного сложнее ивы продолжаете двигаться на скорости, разрешённой на автостраде. Автомобиль затрачивает на это очень мало усилий. Нажимая педаль в пол, вы начинаете карьеру в любительской ракетной технике.

При такой власти над автомобилем мы должны были должны были сделать пробный заезд на скорости от нуля до приблизительно 100 км.\час (60-миль /час). По команде водителя, автомобиль легко прыгнул вперед, все четыре шины вцепились в дорогу, в это время центральный дифференциал решает, сколько крутящего момента передать на какую ось. Кроме того, пневматическая подвеска заставляет каждую шину поддерживать контакт с дорогой, а электроника определяет, какой крутящий момент выдавать для оптимальной тяги. Bentley не разрешает электронике отвлекать его от того, что водитель хочет сделать. Так Continental Supersports, в нашем лучшем заезде, сделал приблизительно 100 км\час (60 миль /час) всего за 3,67 секунды, уложившись в технические характеристики заявленные для Bentley производителем.
В этих заездах, мы в основном использовали шестиступенчатую автоматическую КПП в режиме Sport. Мы могли бы вручную переключать режимы движения с помощью переключателя на рулевой колонке, но спортивный режим хорошо настроен на режим движения, при котором двигатель раскручивается до «красной зоны» тахометра. Нашим ограниченным аналоговым мозгам было трудно воспринимать стрелку тахометра, которая выстреливала в сторону 7000 об / мин в красной зоне тахометра и с огромным крутящим моментом двигателя разгоняла его до скорости, так быстро.
Мы оценили, что тормоза были очень хороши для такого быстрого автомобиля. Большие, 420-миллиметровые диски, на передней оси и 356-миллиметровые диски на задней, все углеродно-керамические, позволяли играть тормозами тогда, когда мы хотели, изменить тормозное усилие. И резко затормозить тогда, когда мы хотели остановить Bentley Continental Supersports чтобы остановить дрожь.
Тормозить Supersports может быть очень весело, но будет вам дорого стоить. Цифры топливной экономичности автомобиля впечатляют: 12 миль по городу и 19 миль по шоссе на галлоне бензина. Наш пробег колебался около 10 миль на галлон бензина в короткий промежуток времени на машине, упакованной для тестирования ускорения.
Но Bentley имеет экологическое приспособление, которое предназначено для работы двигателя на смесей этанола до 85 процентов. Это топливо на основе биомассы известно как E85. Появление топлива Бентли-Flex является является ответом на ужесточение европейских норм по содержанию двуокиси углерода в ыхлопе. Норм, которые также стали причиной Porsche производить гибридные автомобили и Aston Martin, чтобы следовать Toyota. Bentley декларирует, что мощность двигатнля не падает при использования E85.
Для того, чтобы держать расход топлива в задекларированном производителем диапазоне, вы можете управлять Continental Supersports, как здравомыслящий человек, настроив переключение передач АКПП в стандартный режим диска и нажимая педаль газа до среднего уровня. Автомобиль не будет жаловаться, хотя вы не почувствуете большого сопротивления при повороте рулевого колеса.

Автомобиль вполне комфортен, несмотря на снижение веса. Это достигается подбором регулировки пневматической подвески, учитывая предполагаемый рельеф и состояние дороги при поездке. Кабина действительно является произведение искусства, с исключительным покрытием сидений, приборной панели, и даже дверь интерьеров. Кожа Pillowed Алькантара изобилует, используемая для дверных панелей и для вставки. Красные линии кожи приборной панели и углеродного волокна составляет консоль и бардачок.
Двойное застекление окон по сторонам заглушает внешний шум. В самом деле, нас очень забавляло, как мы закрыли окно, в то время как наш фотограф стоял снаружи и пытался сказать нам что-нибудь. Когда он подошёл мы услышали его приглушенный голос, хотя мы все еще могли видеть как его рот движется. Тае как Continental Supersports имеет центральной стойки, то открыв все окна в автомобиле, чувствуешь себя хорошо и просторно.
По нашему опыту кабина оснащена действительно замечательный аудио системы. Вы можете заказать дополнительно аудиосистему фирмы Наим с 15 аудиоколонкам. Наим - фирменная аудиосистема Bentley Continental Supersports, но даже стандартная аудиосистема с 10 колонками даёт на выходе один из лучших звуков, которой мы слышали в автомобиле. Некоторые высококачественные аудиосистемы выявляют все недостатки сжатых аудио источников, таких как MP3, но эта обрабатываются наши 192Kbps треки хорошо. Бас звучал из колонок достаточно жёстко, в то время как максимумы пришли через с небесным тембром. Мы были особенно очарованы, услышав несколько слоев звучания в некоторых треках, которые хоронят более слабые аудиосистемы. Басы жёстко звучали из колонок, в то время, как максимумы пришли с небесным тембром.

Для прослушивания музыки, мы в основном полагались на IPod, который размещён в бардачке и соединён с аудиосистемой кабелем, хотя автомобиль также предлагает проигрыватель дисков и спутниковым радио. На экране интерфейса IPod появляется вторая причина, по которой мы должны пожаловаться на этот автомобиль. Для того, чтобы выбрать музыку по исполнителю, вам будет представлен список исполнителей в алфавитном порядке на экране, который у вас есть для прокрутки. Ручка прокрутки не двигается легко, как ожидалось, либо, что делает весь процесс исключительно утомительным, если у вас есть список с сотнями элементов.
Мы можем сказать, что Continental Supersports имеет приличный телефон с системой Bluetooth, которая загружает контакты с сопряжённого телефона в список, который делает его доступным на ЖК-дисплее.
Если вам посчастливилось иметь 300 Grand, который опутошает карман, Bentley Continental Supersports будет отличным подарком для себя. Вы не пожалеете потраченных денег, если вы управляете этим исключительным автомобилем на горных дорогах, на большой скорости на длинных шоссе пустыни, или в городе, толкаясь в пробках побаловать себя исключительной аудио системой.
Но вы захотите выделить деньги, для послепродажного установки достойной электроники в приборную панель.
By: Wayne Cunningham
Источник:http://reviews.cnet.com/
Категория: Автомобили | Просмотров: 1688 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Tegs
Автомобиль года-2009 Лучшие автомобили 2009 года по версии Kiplinger Самые дорогие рынки жилой недвижимости в 2009 году Автосалон в Детройте Драгоценные камни Mercedes SLS AMG – лицо с обложки Citroen готовит новый DS2 Обновленная Mazda6 Появились фотографии Peugeot 408 Отдых в Египте Vertu Ascent Orange Телефон года Лукошки бриллиантов Alfieri & St.John Перспективный дизайнер создал итальянский концепт, вдохновившись формами В каких домах живут миллиардеры? Мастера Prior-Design приукрасили купе Porsche 911 GT3 Mercedes-Benz получил награды на конкурсе Автомобиль Года и Авторейтинг Остров маврикий Россия опустилась на одну позицию в рейтинге европейских стран по стоимости элитного жилья на престижных курортах Классические маршруты между горами и замками Рио-де-Жанейро Европейская версия гибридного купе Honda CR-Z получит светодиодные фары Гавайи Горячая новинка от BMW: обновленный внедорожник X5 (ФОТО) Первая информация о тачфоне LG GS290 Samsung Monte - предпремьерный показ У хитового тачфона LG появилась достойная замена Компания Audi представила компактный хэтчбек A1 Onyx сделал Bentley Asus выпустила новую версию своего недавно выпущенного нетбука Компания Canon представила новую зеркалку Canon EOS 550D Компания Volvo приступила к испытаниям нового «универсала» Lotus обновил Elise Котттедж в сосновом лесу Обед для самурая Тюнеры взялись за BMW X1 Женщина моей мечты Счастливым быть легко Необычный дом в лесу Автосалон в Женеве 2010: Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera Внедорожный Lancer – уже реальность! На Кубе, на острове Кайо-Коко, открыт отель после реконструкции Выбрана самая красивая девушка Киева. Фото Mercedes – новое лицо марки Квартиры в Черноббьо Италия XTS Platinum: классический роскошный седан от Cadillac Rania: райский уголок в Индийском океане Роскошный круизный лайнер Celebrity Eclipse готовится к своему первому плаванию Бора-Бора Vincent Audio C-60: идеальный CD-проигрыватель для богатых аудиофилов Курорт Афродита Хиллс на Кипре BMW 1-й серии. Оказывается, тут задний привод AMG готовит «горячий» седан гольф-класса Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса Отдых в Хорватии Названа самая привлекательная женщина планеты BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом Где на Земле жить хорошо? Bentley Continental Supersports Makadi проект Мужские часы: тенденции 2011 года Вот так выглядит рай на земле Хочу электромобиль! Почему стоит покупать недвижимость в Турции? Хотите ли Вы завести собаку? | Будет ли это доберман пинчер? 3D печать в нашей жизни Отдых на Адриатике Атомный кадиллак Изменение тенденций в женской моде В защиту часов Rolex 10 самых роскошных отелей в мире Свадебные платья 2015 года 10 стран мира с самыми красивыми женщинами Пандора: свежий взгляд на женские украшения Мечтаю о джинсовом костюме

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz