Подари мечту!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 25.11.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Рекомендуйте сайт
Пост!
Контакты

genvitkot@mail.ru

#640111485

Счётчики посещений
Яндекс.Метрика
Категории раздела
Автомобили [14]
В этой категории собрана информация об автомобилях, которые вызывают у меня желание стать их владельцем
Недвижимсть [8]
Описание недвижимости, которая вызывает желание стать ее владельцем
Собаки [1]
Собаки,- животные, очень часто, беззаветно преданные хозяину. Не потому, что у их хозяев много денег, а по причинам до конца ясным только им самим. Поэтому, многие люди предпочитают их общество, обществу людей. Помните: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Гаджеты [2]
Вещи, которые необязательны, но делают нашу жизнь комфортнее
Отдых [8]
Места, где мечтают отдохнуть
Женщины [5]
Эта категория посвящена женщинам, о которых можно помечтать
Мужчины [0]
Представители сильного пола, о которых мечтают
Украшения и аксессуары [6]
Украшения и аксессуары о которых можно помечтать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 27 » Телефон года
15:36
Телефон года

Телефон года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: Nokia 6700 classic
Выбор читателей: Nokia 6700 classic

По итогам голосования 6700 лидирует с огромным отрывом, это редкий случай, когда телефон настолько понравился аудитории. Это не только преемник хитовой 6300, но и альтернатива имиджевой 8800 Arte. Тут и тонкий корпус, и полированный металл, и 5 МП камера, и новые технологии улучшения качества передачи речи, энергосбережения – все слагаемые флагмана платформы Series 40. Сравнимых решений не появится еще долгое время. Рассказывать о достоинствах 6700 classic можно долго, ясно одно: все альтернативы слабее по сочетанию характеристик, дизайну, материалам и исполнению. Это значит, что в своем сегменте аппарат захватил лидерство, и конкурировать с ним на равных не получается ни у кого.

Лучший недорогой тачфон года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: LG GD510

LG GD510


Выбор читателей: Nokia 5530 XpressMusic

Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic


Пионером сегмента недорогих сенсорных моделей стала компания LG с хитовым KP500. Модель продавалась просто отлично, за год с момента старта ее удалось реализовать в количестве более 10 миллионов штук. Такую популярность не могла игнорировать Nokia, которая представила упрощенную версию своего первого сенсорного смартфона, 5530 XpressMusic. Модель быстро стала популярной за счет отличного соотношения цены и возможностей, это единственный недорогой аппарат с Wi-Fi, стандартным 3,5 мм разъемом на корпусе и многими другими атрибутами дорогих моделей. Мы отдали первое место LG GD510 – логическому продолжению первого недорогого тачфона, читатели же выбрали более сбалансированный и функциональный Nokia 5530. Оба телефона достойны внимания, это очевидно.

Лучший Windows-коммуникатор года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: HTC HD2
Выбор читателей: HTC HD2

HTC HD2


Тут – без сомнений, HD2 – это революция в сегменте коммуникаторов, самый функциональный аппарат, и ни один другой производитель не может предложить ничего подобного. 4,3-дюймовый экран, выполненный по емкостной технологии, поддержка мультитача, процессор с частотой 1 ГГц и все это – при толщине 11 мм. Вряд ли кто-то отказался бы от обладания таким девайсом, HD2 лидирует в голосовании с огромным отрывом от других устройств. Что показательно, в ближайший год не появится более мощного Windows-коммуникатора, и даже вызвавший много шума Google Nexus One уступает по характеристикам этому аппарату.

Лучший Android-коммуникатор года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: HTC Hero
Выбор читателей: HTC Hero

 HTC Hero


Снова мнение редакции и читателей совпадает, что и не удивительно. В сегменте Android-смартфонов в 2009 году однозначно лидировал HTC Hero, аппарат получился очень сбалансированным, да и дизайн радует. Конечно, продажи Hero были чуть ниже, чем у HTC Tattoo (сказывается высокая стоимость), но в плане интереса и обсуждений Hero был явно впереди. По сравнению с первыми версиями операционки Google за несколько месяцев сделан огромный шаг вперед, и в Hero впервые использован удобный и эффектный интерфейс HTC Sense. Именно Sense сейчас является визитной карточкой всех моделей HTC, ничего лучшего в плане сенсорных интерфейсов, на мой взгляд, пока не придумали и другие производители.

Лучший Symbian-смартфон года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: Nokia N97



Выбор читателей: Samsung I8910 HD



Мы выбрали Nokia N97 за то, что с точки зрения программной платформы аппарат стал первым Symbian-смартфоном с поддержкой виджетов, устройства других производителей на базе Symbian такими возможностями не обладают. C выходом прошивки 2.0 появился и кинетический скроллинг. Помимо этого в Nokia N97 лучший звук на сегодняшний день, 32 Гб встроенной памяти, QWERTY-клавиатура. Но в зрительском голосовании выиграл Samsung I8910 HD. Этот аппарат полюбился пользователям, в первую очередь за аппаратные характеристики. Очень радуют предустановленные кодеки для видео, изначальная поддержка популярных форматов, в том числе AVI, то есть скопировал фильм в память – и смотри, не нужно предварительной конвертации во многих случаях. В компании Samsung сумели создать идеальный во многих аспектах мультимедийный смартфон, который продавался и продается значительно лучше всяких непрофессиональных прогнозов.

Камерофон года


Выбор редакции mobile.mail.ru: Samsung M8910 PIXON12



Выбор читателей: Sony Ericsson Satio



Мы выбрали M8910 исходя из объективных соображений: в нашем сравнительном тесте качества снимков аппарат от Samsung победил, причем с достаточным отрывом. Лучшая детализация, цветопередача, плюс широкоугольный объектив и многое другое. В PIXON12 также больше всего настроек, и как замена камере этот телефон подойдет лучше остальных. Читатели выбрали Sony Ericsson Satio, возможно, по другим причинам, но как камерофон он уступает M8910.

Лучший музыкальный телефон:


Выбор редакции mobile.mail.ru: Sony Ericsson W995




Выбор читателей: Nokia 5530 XpressMusic

Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic


Sony Ericsson W995 удачно сочетает лучшее от Walkman и Cyber-shot. Несмотря на мобильность, аппарат предлагает хорошую камеру на 8,1 Мп и широкие аудио-возможности. Последние особенно примечательны. Тут долгожданные от SE 3.5 мм на корпусе (впервые для телефона марки), качественная гарнитура в комплекте и традиционно мощный плеер, который теперь еще и полностью совместим с кириллицей. Благодаря отличным наушникам качество звука «из коробки» очень высоко, то же можно сказать и о воспроизведении через Bluetooth-гарнитуру. Дополняют картину отличные стереодинамики и кнопки управления плеером на корпусе. Лучший музыкальный телефон этого года по нашему мнению. Хотя в голосовании победил Nokia 5530 XpressMusic – действительно сбалансированный сенсорный смартфон из музыкальной линейке. Аппарат стал популярен с первых дней продаж, ведь это самая доступная сенсорная Nokia, и при этом с отличным качеством звука и крайне удобным плеером.

Лучший клавиатурник года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: Nokia E72
Выбор читателей: Nokia E72



Других вариантов в этой номинации не было, Nokia со своей Eseries лидирует не первый год, и ситуация сохранится в будущем. Если с первого взгляда число улучшений в Nokia E72 по сравнению с Е71 кажется не так велико, то при подробном разборе видно, что модель предлагает ощутимый прирост в функциональности. Особенно это относится к мультимедийной части, ведь Nokia Е71 в этом плане не была хороша. Здесь же мы имеем качество звука, соответствующее Nseries, то же время работы в режиме воспроизведения, качественную камеру плюс сервисы типа N-Gage. Nokia E72 стремится к универсальности, это настоящее all-in-one решение с упором на бизнес-функции, удобство ввода с клавиатуры. В долгосрочной перспективе именно E72 является самым интересным, сбалансированным устройством в линейке, это лучший на рынке QWERTY-смартфон по показателям размеров, качества исполнения и материалов, удобства клавиатуры, интерфейса.

Лучший имиджевый телефон года:


Выбор редакции mobile.mail.ru: LG BL40 Chocolate
Выбор читателей: LG BL40 Chocolate



Опять мнения полностью совпали, «шоколадка» оказалась самым необычным, стильным аппаратом этого года. BL40 – это настоящая плитка шоколада - тонкая, вытянутая, узкая, темная. Внешность является главным козырем данного аппарата, и это как раз тот случай, когда необычное выглядит и ощущается положительно, а подобных примеров на рынке не так много. Это немассовый аппарат, но за разумные для всего имеющегося деньги. Стильный экстерьер привлечет очень многих, но при этом не стоит забывать о функциональности. У нового Chocolate есть 3.5 мм на корпусе, Wi-Fi и прочие прелести жизни. Ну а по воспроизведению видеороликов аппарат получается вне конкуренции, все-таки качество экрана тут – лучшее на рынке.

Лучшее соотношение «цена/функциональность»


Выбор редакции mobile.mail.ru: Acer beTouch E101



Выбор читателей: Nokia 5530 XpressMusic

Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic




Нам очень понравился коммуникатор тем, что это самый доступный аппарат с Windows Mobile 6.5. Помимо этого в аппарате есть хороший, большой сенсорный экран, встроенный GPS, все атрибуты более дорогих устройств. За свои деньги Е101 - отличное решение. Но по мнению читателей лучшим аппаратом в этой категории снова становится Nokia 5530 – доступный сенсорный музыкальный смартфон от лидера рынка. Тоже достойный выбор, нужно признать, и действительно одна из лучших моделей по соотношению цена/возможности.

Лучший бюджетный телефон


Выбор редакции mobile.mail.ru: Samsung E1070

Выбор читателей: Nokia 1202

По возможностям Samsung E1070 оказался лучше всех других в этом сегменте. У него цветной экран, а одно это уже многого стоит, тем более аппарат стоит дешевле монохромных конкурентов. Однозначный лидер российского рынка этим летом. По голосованию читателей выигрывает Nokia 1202, но ничем, кроме большей лояльностью к этой марке результат объяснить нельзя. В 2010 году, с другой стороны, Nokia представит более сбалансированные и интересные модели, например, Nokia 1616 менее чем за тысячу рублей.

Лучшая инновация года


Выбор редакции mobile.mail.ru: LG GD910



Выбор читателей: Nokia N900



LG GD910 – это первый часо-телефон, который выглядит не как детская игрушка, на котором нет кучи малюсеньких кнопочек, который изготовлен из стекла и металла, как настоящие часы. И, в добавок, первый такой телефон, который по своим размерам не слишком сильно отличается от часов. На руке LG GD910 не смотрится несуразно, громоздко. LG GD910 – крайне интересный, необычный, уникальный аппарат, на такое устройство многие будут обращать внимание, удивляться, обсуждать. Явно, самая заметная инновация года. По читательскому рейтингу первое место достается Nokia N900 – первому коммуникатору под управлением Linux. Давно Nokia не показывала что-то действительно необычное, крайне функциональное, и переход топовых смартфонов, флагманов на Linux – также значимая инновация этого гожа.
Фотографии


Автор: Спиридонов Антон, spiridonov@corp.mail.ru
Источник: mobile.mail.ru
Категория: Украшения и аксессуары | Просмотров: 9368 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Tegs
Автомобиль года-2009 Лучшие автомобили 2009 года по версии Kiplinger Самые дорогие рынки жилой недвижимости в 2009 году Автосалон в Детройте Драгоценные камни Mercedes SLS AMG – лицо с обложки Citroen готовит новый DS2 Обновленная Mazda6 Появились фотографии Peugeot 408 Отдых в Египте Vertu Ascent Orange Телефон года Лукошки бриллиантов Alfieri & St.John Перспективный дизайнер создал итальянский концепт, вдохновившись формами В каких домах живут миллиардеры? Мастера Prior-Design приукрасили купе Porsche 911 GT3 Mercedes-Benz получил награды на конкурсе Автомобиль Года и Авторейтинг Остров маврикий Россия опустилась на одну позицию в рейтинге европейских стран по стоимости элитного жилья на престижных курортах Классические маршруты между горами и замками Рио-де-Жанейро Европейская версия гибридного купе Honda CR-Z получит светодиодные фары Гавайи Горячая новинка от BMW: обновленный внедорожник X5 (ФОТО) Первая информация о тачфоне LG GS290 Samsung Monte - предпремьерный показ У хитового тачфона LG появилась достойная замена Компания Audi представила компактный хэтчбек A1 Onyx сделал Bentley Asus выпустила новую версию своего недавно выпущенного нетбука Компания Canon представила новую зеркалку Canon EOS 550D Компания Volvo приступила к испытаниям нового «универсала» Lotus обновил Elise Котттедж в сосновом лесу Обед для самурая Тюнеры взялись за BMW X1 Женщина моей мечты Счастливым быть легко Необычный дом в лесу Автосалон в Женеве 2010: Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera Внедорожный Lancer – уже реальность! На Кубе, на острове Кайо-Коко, открыт отель после реконструкции Выбрана самая красивая девушка Киева. Фото Mercedes – новое лицо марки Квартиры в Черноббьо Италия XTS Platinum: классический роскошный седан от Cadillac Rania: райский уголок в Индийском океане Роскошный круизный лайнер Celebrity Eclipse готовится к своему первому плаванию Бора-Бора Vincent Audio C-60: идеальный CD-проигрыватель для богатых аудиофилов Курорт Афродита Хиллс на Кипре BMW 1-й серии. Оказывается, тут задний привод AMG готовит «горячий» седан гольф-класса Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса Отдых в Хорватии Названа самая привлекательная женщина планеты BMW Megacity 2013 – должен стать флагманом Где на Земле жить хорошо? Bentley Continental Supersports Makadi проект Мужские часы: тенденции 2011 года Вот так выглядит рай на земле Хочу электромобиль! Почему стоит покупать недвижимость в Турции? Хотите ли Вы завести собаку? | Будет ли это доберман пинчер? 3D печать в нашей жизни Отдых на Адриатике Атомный кадиллак Изменение тенденций в женской моде В защиту часов Rolex 10 самых роскошных отелей в мире Свадебные платья 2015 года 10 стран мира с самыми красивыми женщинами Пандора: свежий взгляд на женские украшения Мечтаю о джинсовом костюме

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz